设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门概况 | 通知公告 | 校务公开 | 工作流程 | 规章制度 | 信箱回复 | 文档下载 | 工作快讯 | 工作职责 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
关于报送信息公开事项报告的通知
2020-10-24 17:53  

校属各有关部门:

根据《河南省教育厅办公室关于做好2020年高校信息公开年度报告的通知》(教办秘〔2020〕235号)有关精神,现就我校信息公开年度报告编制和发布工作通知如下:

一、信息公开主要涉及部门

党委办公室、党委组织部、党委宣传部、校纪委、校工会、党委学生工作部、院长办公室、发展规划处、人事处、教务处、科学技术处、国际交流合作处、财务处、国有资产管理处、后勤处、教学质量监控与评估办公室、招生办公室、大学生就业创业指导服务中心、资产经营管理办公室、艺术学院(公共艺术教学部)等部门。

二、信息公开主要内容

涉及信息公开的部门要依据“高等学校信息公开事项清单的10大类50条指标”,更新完善信息公开事项,保障全体师生和社会群众的知情权、参与权和监督权。

三、有关要求

1.及时更新信息公开事项。各相关部门要高度重视,各项数据和网上公开信息请于10月28日前更新完毕。

2.撰写公开事项报告。各相关部门要将涉及本部门的公开事项整理成报告,报告要求简明扼要,主要内容包括:公开情况概述,主动公开信息情况,依申请公开和不予公开情况,对信息公开的评议情况,因信息公开受到举报、复议、诉讼的情况,信息公开的举措与经验、存在问题和下一步改进措施。

3.信息公开事项报告报送要求:经部门领导审阅后于10月29日前报院长办公室,可发送至邮箱:2261593417@qq.com

联系人:金登宇

附件:高等学校信息公开事项清单

2020年10月24日

附件【高等学校信息公开事项清单.xls已下载
上一条:转载:云南省纪委省监委通报5起漠视纪律规矩敷衍应付谈话函询典型案例
下一条:关于举行我校博士后科研工作站揭牌仪式的通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2014-2020 河南牧业经济学院校长办公室网站. Cn All Rights Reserved
联系电话:0371-63516768