设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 部门概况 | 通知公告 | 校务公开 | 工作流程 | 规章制度 | 信箱回复 | 文档下载 | 工作快讯 | 工作职责 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>校务公开>>正文
 
省委高校工委“两学一做”学习教育第二督查组到我校督查指导
2016-06-13 16:07  

   6月13日下午,以河南科技大学党委副书记李漪为组长的省委高校工委“两学一做”学习教育第二督查组到我校督查指导工作。汇报会在英才校区行政楼五楼会议室召开,校领导王保国、李明中、李绍文出席会议,校“两学一做”学习教育办公室负责同志,部分党总支书记代表、教工党支部书记代表、学生党支部书记代表参加会议。会议由王保国主持。
   会上,李绍文从我校“两学一做”学习教育的基本情况、特色做法、取得的初步成效、存在的不足和下一步的工作计划五个方面汇报了学习教育工作的开展情况。
   李绍文指出,“两学一做”学习教育是继党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育之后,在全党范围针对全体党员开展的又一次全面深入的学习教育。校党委高度重视,充分准备,精心组织,立足校情,多措并举。着重从抓学习,开启理想信念“总开关”;抓督导,坚持从严要求“全覆盖”;抓结合,做到教育、工作“两促进”三个方面入手,形成了方式创新、内容丰富、载体完善的工作格局,做到了既有规定动作,又有创新性的自选动作,学习教育活动取得了较好的阶段性效果。
   党总支书记代表,教工、学生党支部书记代表在会上分别对各自党总支、党支部开展“两学一做”学习教育的情况、特色亮点、问题和不足、下一步拟开展工作等进行了汇报。
   李漪充分肯定了我校“两学一做”学习教育工作,认为学校党委高度重视,谋划安排迅速,方案科学周全,工作推进平稳,专项工作结合紧密,特色特点鲜明。同时,针对下一步工作开展提出了五点建议,一要继续高度重视学习教育;二要继续强化各级组织的领导;三要继续与本职工作相结合;四要继续与解决问题相结合;五要继续创新“两学一做”学习教育方式方法。
   王保国表示,学校将以此次督查指导为契机,针对督查组提出的建议,从整体上布局,加强各级党组织建设,形成层层重视的工作格局,将“两学一做”学习教育系统化、全面化、常态化,切实取得实实在在的效果。(宣传部 翟浩辰 文/图)

上一条:关于印发《河南牧业经济学院教育事业“十三五”发展规划(含分规划)修正案》的通知
下一条:关于印发《河南牧业经济学院教育事业“十三五”发展规划(2016-2020)》暨分项规划的通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

Copyright © 2014-2020 河南牧业经济学院校长办公室网站. Cn All Rights Reserved
联系电话:0371-63516768