副校长席磊一行赴洛阳理工学院调研交流校友工作
2024-05-14 14:38

为进一步做好校友工作,充分发挥校友会职能,近日,副校长席磊一行3人到洛阳理工学院调研交流校友工作。

座谈交流会上,席磊代表河南牧业经济学院对洛阳理工学院热情接待表示感谢。他简要介绍了学校的发展历史及近年来学校建设发展情况,重点阐释了学生培养及学科专业建设情况。席磊表示,洛阳理工学院校友工作的经验为我校校友工作开展提供了新的方法和新的思路,本次交流不仅加深了两所学校间的感情联络,促进了工作,更重要的是搭建起了经常化交流合作平台。希望今后加强彼此之间的友谊与合作,相互取长补短,共同进步。

洛阳理工学院校长丁梧秀亲自到场欢迎席磊一行到校调研交流工作。洛阳理工学院副校长韩洪涛简要介绍了洛阳理工学院厚重的历史底蕴以及近年来取得的发展成果。洛阳理工学院社会合作与校友办公室主任杜旻与我校校友工作办公室主任王明栓就双方校友会的组织架构设置、工作体系、品牌活动开展等方面做了详实的介绍。

与会人员重点就校友基金会建设、智慧化校友管理系统建设、地方校友会工作指导等方面进行了深入的探讨与交流。(霍永 文/图)

上一条:校长尹新明应邀带队参加河南省高等教育产教融合发展大会