校领导带队走访慰问驻地消防救援部门
2024-08-02 16:06

8月1日下午,我校党委书记刘志伟、校长尹新明、副校长席磊,带队赴郑州市消防救援支队开展慰问座谈,向战斗在一线的消防指战员表达崇高的敬意。郑州市消防救援支队支队长申超等出席慰问座谈活动。

刘志伟、尹新明代表学校向郑州市消防救援支队长期以来对我校消防安全工作给予的指导和帮助表示感谢,介绍了学校坚持把消防安全作为校园安全工作的重中之重,不断提升师生消防安全意识、加强消防基础设施配备和维护、努力消除消防安全隐患等方面情况。期望郑州市消防救援支队能够发挥消防专业知识和应急救援经验优势,定期为我校师生举办消防知识培训,联合开展安全应急演练,切实提升我校师生的消防安全意识和应急处置能力。

申超表示,郑州市消防救援支队将进一步加强与河南牧业经济学院联系,围绕学校安全工作目标和消防队中心任务,在学校支持配合下开展更多消防安全教育和应急演练活动,提高学校师生安全意识和自救互救能力,携手同心共同维护校园平安稳定。(张胜波/文 赵昱/图)