校长罗士喜带队赴信阳师范学院考察交流
2019-11-10 11:39

为切实践行初心使命,落实“立德树人”根本任务,根据学校主题教育安排,11月7日,校长罗士喜带队赴信阳师范学院考察交流,学习借鉴兄弟院校在校风、教风、尤其是学风建设方面的管理方法和宝贵经验,信阳师范学院党委书记宋争辉、校长李俊等会见了罗士喜一行。

座谈会上,信阳师范学院副校长王文臣介绍了信阳师范学院在本科教学、人才培养等方面的主要做法和取得的成绩。罗士喜简要介绍了我校的基本情况及学校在本科教学工作中取得的实效,希望以此为契机,能够促进两校进一步加强交流、相互学习、共同提高。双方围绕教师教学能力提升、教学改革研究、人才培养模式创新、教学质量监控等内容进行了广泛探讨和交流。

会后,罗士喜一行实地考察了信阳师范学院教师教育实训中心、谭山众创空间、大学生心理健康教育中心,参观了该校校史馆和“大别山红色资源美术设计作品展”。

院长办公室、教务处、学生处、工商管理学院、金融与会计学院、经济与贸易学院、物流与电商学院、能源与智能工程学院、信息工程学院(软件学院)、文法学院、艺术学院、旅游学院、外国语学院、理学部、国际教育学院等部门及院系负责同志陪同考察。