校长尹新明莅临继续教育学院调研指导工作
2024-04-03 15:18

42日上午,校长尹新明莅临继续教育学院进行专题调研,副校长岳彩军及相关职能部门负责同志陪同调研,继续教育学院中层干部参加了调研座谈。

尹新明认真听取汇报后,围绕学历继续教育、非学历教育培训、继续教育运行机制、兄弟院校先进经验等方面进行了深入的座谈交流。并代表学校,对继续教育学院在人员少,任务重的情况下所做的工作和取得的成绩给予充分肯定,向全体人员为学校继续教育事业发展所付出的努力表示衷心感谢,希望继续教育学院下一步解放思想、拓展思路、开源节流、深化合作。她强调,一是要树立专业品牌。利用学校优质办学资源,打造“牧工商一体化”学科专业发展品牌;二是要适度扩增规模。学历教育稳中有增,非学历教育加大力度,推动继续教育可持续发展;三是要保障教育教学质量。努力培养高素质人才,提升学校办学声誉;四是要加强对外合作,不断拓展资源,强化行业企业合作,找准发力点,拓展涉农职业技能培训,服务乡村振兴。

会上,副校长岳彩军就如何多渠道拓展继续教育办学途径,做好我校继续教育工作进行指导交流。继续教育学院院长宋平详细汇报了学院的基本情况、发展思路及具体建议等。

继续教育学院与会同志表示,将永葆初心、牢记使命,振奋精神、拼搏进取,围绕学校整体工作部署,认真落实尹新明提出的工作目标和要求,持续创新工作思路,深化对外合作,做精学历教育,做强非学历教育,推动学院的各项工作再上新台阶,为学校事业发展做出新贡献。(刘艳丽/文 王涛/图)